Selamat datang di SMA Negeri 22 Surabaya . Situs online ini merupakan situs resmi SMAN 22 SURABAYA yang digunakan sebagai media informasi online, baik untuk kalangan umum maupun untuk kalangan akademia di lingkungan SMAN 22 Surabaya.

Undangan untuk Kelas XII Tahun 2014-2015
Dimohon kehadirannya tanggal 29 September 2015 Pukul 09.00 s.d selesai untuk cap tiga jari SHUN. yang bertempat di ruang TU (Tata Usaha) menemui Ibu Heni. atas perhatiannya Sekian dan Terimakasih. (tolong informasi ini disampaikan kepada teman-teman lainnya)

Pendaftaran Ujian Nasional Perbaikan

UN Perbaikan adalah ujian nasional yang diselenggarakan untuk peserta didik pada jenjang SMA/MA/SMAK/SMTK, SMK/MAK, dan Program Paket C tahun pelajaran 2014/2015 yang mencapai nilai UN kurang dari atau sama dengan 55.0 (lima puluh lima koma nol).

UNP diperuntukkan hanya bagi siswa yang berkeinginan untuk memperbaiki nilai tersebut.

Setiap calon peserta UNP harus melakukan pendaftaran secara online secara mandiri melalui laman ini.

Untuk calon peserta yang belum mendaftar, silahkan klik menu "Pendaftaran", untuk yang sudah mendaftar silahkan klik menu "Login"untuk lebih jelas nya... link ke web http://unp.kemdikbud.go.id/

Pengisian Buku Induk Peserta Didik Online

Kami informasikan kepada seluruh Peserta Didik SMA Negeri 22 Surabaya diharapkan mengisi Form Buku Induk Peserta Didik.

Tata cara pengisian form buku induk silahkan klik link di bawah ini dan isi semua form yang diminta. Setelah terisi silahkan kirim form tersebut dengan menekan tombol kirim.

Form harus diisi lengkap dan sesuai dengan keadaan sebenarnya. Terima kasih.

Form Buku Induk Peserta Didik

Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) Terbaru Peserta Didik
Diinformasikan kepada seluruh peserta didik SMA Negeri 22 Surabaya mengenai Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) terbaru yang sudah fix bisa

Pengajuan Surat Keterangan Siswa

Bagi seluruh siswa kelas XII yang membutuhkan surat keterangan siswa untuk mendaftar ke perguruan tinggi dan sebagainya. Diharapkan mengisi blanko pengajuan surat keterangan ini dan diserahkan kepada TU.

Bagaimana Kondisi Sarana dan Prasarana SMAN 22 Surabaya saat ini ?

Hasil Polling

Ad Statistik Pengunjung