Selamat datang di SMA Negeri 22 Surabaya . Situs online ini merupakan situs resmi SMAN 22 SURABAYA yang digunakan sebagai media informasi online, baik untuk kalangan umum maupun untuk kalangan akademia di lingkungan SMAN 22 Surabaya.

Pengajuan SHUN Sementara dan SKL
Bagi peserta didik kelas XII yang mengajukan pembuatan Sertifikat Hasil Ujian Nasional Sementara untuk keperluan pendaftaran perguruan tinggi maupun melamar kerja diharapkan menyiapkan format sebagai berikut :

Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Se-Indonesia melalui jalur PMDK

Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) Terbaru Peserta Didik
Diinformasikan kepada seluruh peserta didik SMA Negeri 22 Surabaya mengenai Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) terbaru yang sudah fix bisa

Pengambilan Laporan Hasil Belajar dan Libur Semester 1
Sehubungan telah berakhirnya kegiatan proses belajar mengajar semester 1 tahun 2014-2015, dengan ini kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu Orang Tua Peserta Didik pada :

Pengajuan Surat Keterangan Siswa

Bagi seluruh siswa kelas XII yang membutuhkan surat keterangan siswa untuk mendaftar ke perguruan tinggi dan sebagainya. Diharapkan mengisi blanko pengajuan surat keterangan ini dan diserahkan kepada TU.

Bagaimana Kondisi Sarana dan Prasarana SMAN 22 Surabaya saat ini ?

Hasil Polling

6. Alamat

7. Nama orang tua

8. No. Ujian Nasional

dan diserahkan kepada petugas Tata Usaha.

Pengumuman Lain

23/02/2015