Selamat datang di SMA Negeri 22 Surabaya . Situs online ini merupakan situs resmi SMAN 22 SURABAYA yang digunakan sebagai media informasi online, baik untuk kalangan umum maupun untuk kalangan akademia di lingkungan SMAN 22 Surabaya.

Pengajuan SHUN Sementara dan SKL
Bagi peserta didik kelas XII yang mengajukan pembuatan Sertifikat Hasil Ujian Nasional Sementara untuk keperluan pendaftaran perguruan tinggi maupun melamar kerja diharapkan menyiapkan format sebagai berikut :

Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Se-Indonesia melalui jalur PMDK

Pesyaratan Bidik Misi

Salam Pendidikan,

Sehubungan dengan penyelenggaraan Program Bidikmisi tahun 2015, kami sampaikan informasi terkait dengan mekanisme pendaftaran Bidikmisi 2015.

Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) Terbaru Peserta Didik
Diinformasikan kepada seluruh peserta didik SMA Negeri 22 Surabaya mengenai Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) terbaru yang sudah fix bisa

Pendaftaran Bidik Misi

Bagi peserta didik kelas XII yang berniat melanjutkan ke Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia dan termasuk kategori kurang mampu, diharapkan segera menghubungi Bu Wido (BK) untuk dilakukan pendataan peserta Bidik Misi SMA Negeri 22 Surabaya.

Info lebih lanjut bisa menghubungi Bu Wido atau Mas Bony

Bagaimana Kondisi Sarana dan Prasarana SMAN 22 Surabaya saat ini ?

Hasil Polling

6. Alamat

7. Nama orang tua

8. No. Ujian Nasional

dan diserahkan kepada petugas Tata Usaha.

Pengumuman Lain

23/02/2015