Selamat datang di SMA Negeri 22 Surabaya . Situs online ini merupakan situs resmi SMAN 22 SURABAYA yang digunakan sebagai media informasi online, baik untuk kalangan umum maupun untuk kalangan akademia di lingkungan SMAN 22 Surabaya.

Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Se-Indonesia melalui jalur PMDK

Pesyaratan Bidik Misi

Salam Pendidikan,

Sehubungan dengan penyelenggaraan Program Bidikmisi tahun 2015, kami sampaikan informasi terkait dengan mekanisme pendaftaran Bidikmisi 2015.

Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) Terbaru Peserta Didik
Diinformasikan kepada seluruh peserta didik SMA Negeri 22 Surabaya mengenai Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) terbaru yang sudah fix bisa

Pendaftaran Bidik Misi

Bagi peserta didik kelas XII yang berniat melanjutkan ke Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia dan termasuk kategori kurang mampu, diharapkan segera menghubungi Bu Wido (BK) untuk dilakukan pendataan peserta Bidik Misi SMA Negeri 22 Surabaya.

Info lebih lanjut bisa menghubungi Bu Wido atau Mas Bony

Pengambilan Laporan Hasil Belajar dan Libur Semester 1
Sehubungan telah berakhirnya kegiatan proses belajar mengajar semester 1 tahun 2014-2015, dengan ini kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu Orang Tua Peserta Didik pada :

Bagaimana sistem kepengajaran di SMA Negeri 22 Surabaya

Hasil Polling

Ad Statistik Pengunjung
1 Online
12 Hari ini
239 Minggu
1414 Bulan
2464 Tahun
Record: 1896 (20.05.2014)
Webalizer

23/02/2015
Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Se-Indonesia melalui jalur PMDK

Bagi seluruh peserta didik kelas XII yang memiliki prestasi di bidang Akademik maupun non Akademik dapat bergabung di jalur Penelusuran Minat dan Kemampuan dan memilih program studi sesuai yang tersebar di 42 Politeknik Negeri Se-Indonesia. (sesuai denga persyaratan pada masing-masing Politeknik).

Bagi peserta didik yang berminat silahkan mengajukan diri ke Bu Wido (BK) atau Mas Bony (TU) untuk mendapatkan rekomendasi dan password. Pengajuan rekomendasi maksimal 31 Maret 2015.

Bagi peserta didik yang sudah mendapatkan password dan tidak melakukan login selama 10 hari maka secara otomatis akan terhapus oleh sistem.

Peserta didik yang mengikuti Bidik Misi juga bisa mendaftar program ini. Info lebih lanjut silahkan konsultasi melalui Guru BK.

Pengumuman Lain

18/02/2015