Selamat datang di SMA Negeri 22 Surabaya . Situs online ini merupakan situs resmi SMAN 22 SURABAYA yang digunakan sebagai media informasi online, baik untuk kalangan umum maupun untuk kalangan akademia di lingkungan SMAN 22 Surabaya.

Daftar Penerima Bantuan Siswa Miskin (BSM)
Diinformasikan bagi alumni SMA Negeri 22 Surabaya yang tercantum di bawah ini untuk segera menghubungi sekolah (Bu Ruki) guna mendapatkan Bantuan Siswa Miskin (BSM)

SURAT KETERANGAN LULUS
Bagi seluruh siswa yang mengajukan Surat Keterangan Lulus bisa mendownload Form SKL. Diisi lengkap sesuai petunjuk ! diprint rangkap 2 dan diserahkan ke TU.

SKHUN Sementara
Bagi siswa kelas XII yang mengajukan SKHUN Sementara

Pengajuan Surat Keterangan Siswa

Bagi seluruh siswa kelas XII yang membutuhkan surat keterangan siswa untuk mendaftar ke perguruan tinggi dan sebagainya. Diharapkan mengisi blanko pengajuan surat keterangan ini dan diserahkan kepada TU.

Info Siswa Kelas XII
Diberitahukan kepada seluruh siswa kelas XII yang ke sekolah diharapkan menggunakan seragam sekolah.

Bagaimana sarana di sekolah kita ?

Hasil Polling

Ad Statistik Pengunjung