Selamat datang di SMA Negeri 22 Surabaya . Situs online ini merupakan situs resmi SMAN 22 SURABAYA yang digunakan sebagai media informasi online, baik untuk kalangan umum maupun untuk kalangan akademia di lingkungan SMAN 22 Surabaya.

Pengisian Buku Induk Peserta Didik Online

Kami informasikan kepada seluruh Peserta Didik SMA Negeri 22 Surabaya diharapkan mengisi Form Buku Induk Peserta Didik.

Tata cara pengisian form buku induk silahkan klik link di bawah ini dan isi semua form yang diminta. Setelah terisi silahkan kirim form tersebut dengan menekan tombol kirim.

Form harus diisi lengkap dan sesuai dengan keadaan sebenarnya. Terima kasih.

Form Buku Induk Peserta Didik

Pengajuan SHUN Sementara dan SKL

Bagi peserta didik kelas XII yang mengajukan pembuatan Sertifikat Hasil Ujian Nasional Sementara untuk keperluan pendaftaran perguruan tinggi maupun melamar kerja diharapkan menyiapkan format sebagai berikut :

Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Se-Indonesia melalui jalur PMDK

Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) Terbaru Peserta Didik
Diinformasikan kepada seluruh peserta didik SMA Negeri 22 Surabaya mengenai Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) terbaru yang sudah fix bisa

Pengambilan Laporan Hasil Belajar dan Libur Semester 1

Sehubungan telah berakhirnya kegiatan proses belajar mengajar semester 1 tahun 2014-2015, dengan ini kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu Orang Tua Peserta Didik pada :

download

Bagaimana Kondisi Sarana dan Prasarana SMAN 22 Surabaya saat ini ?

Hasil Polling

Ad Statistik Pengunjung